четверг, 6 января 2011 г.

Годы идут, а молодость остается.

         Большую часть истории человеческая жизнь длилась в среднем 18 лет,  в 19 веке наш средний возраст достиг 45 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 56 лет. Как мы проживем эти годы? Каким будет их качество?                               
          Старость лишает нас многих природных дарований: физической красоты, энергии молодости и зачастую сексуальной активности. Вряд ли кто-нибудь пожелает себе участи бедного Титона из древнегреческой легенды. Его возлюбленная богиня Эос попросила Зевса даровать Титону бессмертие, но она забыла попросить о вечной молодости. С течением времени Титон превратился в дряхлого больного неумирающего старика, к которому Эос, по-прежнему юная и прекрасная, испытывала лишь жалость.                                                                                              
           В современном мире наука предлагает альтернативу- это функциональный продукт - напиток  Баобаб-лайф. А так,  как мы знаем, что все проблемы от кишечника, то в первую очередь нужно сделать "генеральную уборку кишечника".                                                             
            Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить  кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит около 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг. каловых камней, токсичных отходов, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему  организму.                                                                                                                                             
             О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергия, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов-почек и печени, болезни органов слуха и зрения, кожи, волос, ногтей, системные заболевания, начиная от артрита  и заканчивая онкологией.                                                           
            С помощью Баобаб-лайфа вы решите все свои проблемы. Для взрослых и детей с 6-ти лет-2 чайные ложки 1 раз в день.  1 банка-250 граммов рассчитана на месяц. Вкусный, сладкий порошок разбавляется в стакане очищенной воды, образуя приятный, освежающий напиток.    
             Баобаб - лайф-это новый глобальный подход к  здоровью. Это: тонус, отличное самочувствие, молодость, пищеварение, стройность,детоксикация и ДОЛГОЛЕТИЕ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий